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Campari-Dressing

Lachs und Rucola mit Campari-Dressing

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Lachs-Carpaccio mit Campari-Dressing und würzigem Rucola-Salat. So einfach und schnell erstellt – Rezept ausprobieren!
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten
  

  • 2 EL Olivenöl
  • 50 g Pinienkerne
  • 120 g Cornelia Poletto Wildlachs alternativ könnt ihr natürlich auch Räucherlachs verwenden
  • ca. 100 g Rucola
  • <br>
  • Für das Campari-Dressing:
  • 2 EL Campari
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Zucker
  • Meersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung
 

  • Rucola waschen. Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren und die Hälfte mit dem Rucola vermischen.
  • Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett duftig rösten. Den Lachs dünn aufschneiden, auf den Tellern anrichten, den Rucola ebenfalls anrichten.
  • Restliche Marinade über den Lachs träufeln.
  • Die Pinienkerne über Lachs und Rucola streuen.
  • Eventuell mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen.