Lachs und Rucola mit Campari-Dressing
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Lachs-Carpaccio mit Campari-Dressing und würzigem Rucola-Salat. So einfach und schnell erstellt – Rezept ausprobieren!
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
- 2 EL Olivenöl
- 50 g Pinienkerne
- 120 g Cornelia Poletto Wildlachs alternativ könnt ihr natürlich auch Räucherlachs verwenden
- ca. 100 g Rucola
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- Für das Campari-Dressing:
- 2 EL Campari
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 TL Zucker
- Meersalz
- frisch gemahlener Pfeffer
Rucola waschen. Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren und die Hälfte mit dem Rucola vermischen.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett duftig rösten. Den Lachs dünn aufschneiden, auf den Tellern anrichten, den Rucola ebenfalls anrichten.
Restliche Marinade über den Lachs träufeln.
Die Pinienkerne über Lachs und Rucola streuen.
Eventuell mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen.